學校願景

樂效學習、關懷感恩、健康成長、適性發展。

點我看粉絲團

學校位置

交 通 位 置 圖

本校交通路線說明:

一、自行開車

(一)北部南下: 中山高速公路公館交流道下,右轉往北至東西向快速道路(72號公路)閘道(龜山大橋路口),左轉上快速道往大湖方向直走,至汶水終點,接台3線右轉直行,約15分鐘即可達本校。

(二)南部北上: 中山高速公路后里系統交流道右轉,接國道4號往東勢,國道終點接豐勢路左轉,經東勢市區接台3線,再往卓蘭鎮,過蘭勢大橋後,走台3縣外環道,往大湖方向約15分鐘即可達本校。

二、客運

(一)北部南下:

1、火車:台鐵苗栗火車站前搭新竹客運,往大湖(下車後換乘卓蘭線)或卓蘭線,在栗林國小站下車。

2、國光號:下中山高速公路後,鶴岡口站下車,到對面便利商店搭新竹客運,往大湖(下車後換乘卓蘭線)或卓蘭線,在栗林國小站下車。

(二)南部北上:

1、火車:台鐵豐原火車站前搭豐原客運往卓蘭線,卓蘭終點站下車,再搭新竹客運往大湖或苗栗線,在栗林國小站下車。

2、國光號:到豐原後,搭豐原客運往卓蘭線,卓蘭終點站下車,再搭新竹客運往大湖或苗栗線,在栗林國小站下車。

栗林國小住址:苗栗縣大湖鄉栗林村四份61號